FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
VIREI VEGETARIANO, E A PROTEÍNA? 14/05
Esse é um dilema muito comum entre os vegetarianos. Após definir esse estilo de vida, muitos vegetarianos se preocupam, pois a maior fonte de proteína (são as carnes) não será mais consumida. Assim sendo, é necessário pensar em fontes alternativas desse nutriente para prevenir a deficiência. Existem outros alimentos dos quais podemos obter grandes fontes de proteína, como leite e seus derivados, os...
Ver mais
PERDENDO PESO, E AGORA? 04/05
Quando se chega a terceira idade, é muito comum, a ingestão de alimentos ir diminuindo progressivamente com o passar do tempo; já não sente mais tanta fome, não gosta mais desse alimento ou daquele, perdeu o apetite, e isso acaba resultando: na perda de peso, perda de massa muscular, perda de força, deficiência de vitaminas e minerais, o que pode levar a diferentes agravos de saúde Quando a ingestão de...
Ver mais
ÔMEGA 3 25/04
O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. O ômega 3 é um produto a base de óleo de peixe extraído de águas frias e profundas das regiões polares, sendo rico em ácidos graxos de cadeia longa, da série ômega...
Ver mais
KRILL 12/04
Krill é um tipo de crustáceo semelhante ao camarão, encontrado no Oceano Antártico. Dele é extraído um óleo 100% puro, com altas concentrações de ácidos graxos de cadeia longa poli-insaturados, incluindo de ácido eicosapentaenico (EPA) e ácido docosahexaenoico (DHA), ligados a suas membranas celulares via fosfolipídios (principalmente fosfatidilcolina). Essa estrutura é...
Ver mais
O QUE É A L-CARNITINA? 09/04
A L-Carnitina, também conhecida como vitamina B11, é sintetizada naturalmente no organismo a partir de um processo metabólico que envolve outras substâncias (aminoácidos essenciais: lisina e metionina, vitaminas: C, B3 e B6, além do ferro). Produzida especificamente no fígado e rins, sendo estocada em diversos tecidos do corpo humano, principalmente nos músculos esqueléticos. Sua principal função...
Ver mais
Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (AIDS) 04/04
A síndrome é uma infecção viral, que resulta na destruição das células CD4. A depleção progressiva dessas células, juntamente com outras alterações no sistema imune, acabam levando a imunodeficiência. É comum esses pacientes apresentarem variação de peso (aumento de peso x perda de peso), dislipidemias, baixa ingestão calórico-proteica, diarreia,...
Ver mais