FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 29 de Maio de 2018 às 13h52

BOBÓ DE CAMARÃO

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada • Meia colher (chá) de sal • 1 colher (chá) de...

INGREDIENTES
• Meia xícara (chá) de mandioca descascada e picada
• Meia colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• Meio dente de alho amassado
• 3 colheres (sopa) de purê de tomate
• 2 colheres (sopa) de leite de coco
• Meia xícara (chá) de camarões limpos
• 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
• Meia colher (sopa) de coentro picado
• Meia colher (chá) de azeite-de-dendê (opcional)
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 e meia xícara (chá) de água, a mandioca e o sal. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com 4 colheres (sopa) do caldo do cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o purê de tomate e o leite de coco. Quando iniciar fervura, junte os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Desligue o fogo, adicione o coentro, o azeite de dendê e o Nutren Senior diluído em meia xícara (chá) de água morna e misture bem. Decore com coentro picado e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

SOPA DE ASPARGOS07/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 140g de aspargos frescos ou congelados • 25g de farinha de trigo • 20g de manteiga • 2 colheres de sopa de creme de leite • Sal, pimenta, alho e noz moscada a gosto MODO DE PREPARO Descasque o aspargo, corte em pequenos pedaços e cozinhe em água e sal (aproximadamente 100ml). Após o......
CREME DE ALHO-PORÓ02/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em cubos • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada • 1 pitada de......
REFRESCO DE UVA E ABACAXI25/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de suco de uva integral • 1 fatia de abacaxi picado e congelado (cerca de 75g) • Meia colher de sopa de açúcar • 3 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó......

Voltar para BLOG