FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 26 de Março de 2018 às 16h44

CREME DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 dente de alho picado • Meia cebola picada • 1 pedaço pequeno de gengibre picado • 1 colher (sopa) de azeite • 250g...

INGREDIENTES
• 1 dente de alho picado
• Meia cebola picada
• 1 pedaço pequeno de gengibre picado
• 1 colher (sopa) de azeite
• 250g de abóbora cabotiá sem casca e sem sementes, em cubos
• 1 folha de louro
• 1 Pitada de curry
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o gengibre. Junte a abóbora, o louro, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 10 minutos, ou até que a abóbora esteja macia. Retire a folha de louro e bata no liquidificador. Volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

OVOS MEXIDOS COM FRESUBIN 2KCAL24/10/16 Ingredientes 1 unidade de Fresubin 2Kcal sabor neutro 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Bata os ovos com Fresubin 2Kcal e temperos. Derreta a manteiga na frigideira e adicione a mistura. Cozinhe até que fique cremosa e macia, mexendo sempre que necessário. Dica: acrescente queijos, tomate cereja e salsinha......
RECEITINHA COM CALOGEN31/03/16 FLAN DE MORANGO Ingredientes 1/2 xícara de morangos lavados e picados (40g) 8 colheres de Calogen sabor morango (120 ml) 1/2 pacote de galatina vermelha sem sabor (3g) 1 copo de água (250ml) 4 colheres de sopa de......
Receitinha de Nhoque ao molho rosé28/12/16 INGREDIENTES 1 porção de nhoque (150g) 6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g) 6 colheres sopa de polpa de tomate ou molho de tomate (70g) 2 colheres sobremesa de azeite de oliva extra virgem (20ml) 5 a 6 folhas de......

Voltar para BLOG