FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 02 de Abril de 2018 às 10h34

CREME DE ALHO-PORÓ

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em...

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• Meia cebola
• 2 talos de alho-poró em rodelas finas
• 150g de batata descascada, cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 15 minutos, ou até a batata estar bem cozida. Junte a cebolinha verde, misture e desligue o fogo. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, passe por uma peneira. Retorne o creme batido ao fogo e acrescente a pimenta do reino. Posicione 200 ml da sopa em um copo e adicione RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

DELÍCIA DE AÇAÍ27/03/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 100 g de polpa de açaí sem açúcar congelada • 1 banana nanica madura e pequena • Meia colher (sopa) de mel MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a polpa de açaí, a banana e o mel com meia xícara (chá) de água bem gelada. Adicione o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem,......
SMOOTHIE DE TAPIOCA07/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de Leite • 4 colheres (chá) de tapioca granulada • 1 banana nanica madura, pequena e congelada • 1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara • 1 vidro de leite......
RECEITINHA COM FORTINI 10/03/16 Panqueca de Cenoura com Recheio de Palmito Ingredientes Massa: 1 ovo 1 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de trigo 20 g de cenoura picada ½ colher de café fermento químico 1......

Voltar para BLOG