FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 02 de Abril de 2018 às 10h34

CREME DE ALHO-PORÓ

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola • 2 talos de alho-poró em rodelas finas • 150g de batata descascada, cortada em...

INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de azeite
• Meia cebola
• 2 talos de alho-poró em rodelas finas
• 150g de batata descascada, cortada em cubos
• 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 pitada de pimenta-do-reino
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola com o alho-poró e o sal. Acrescente a batata e adicione 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 15 minutos, ou até a batata estar bem cozida. Junte a cebolinha verde, misture e desligue o fogo. Em um liquidificador, bata tudo até ficar homogêneo e sem grumos. Se necessário, passe por uma peneira. Retorne o creme batido ao fogo e acrescente a pimenta do reino. Posicione 200 ml da sopa em um copo e adicione RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada.

Rendimento: 2 porções.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

CANJICA SALGADA COM LEGUMES14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em cubos (50g) • Meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos (75g) • 1 tomate sem pele e sem sementes picado • Meia......
SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme......
FRESCOR DE LIMÃO11/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara • Suco de 2 limões MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a ricota......

Voltar para BLOG