FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 27 de Abril de 2018 às 15h54

CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS

RECEITAS (67)
Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia...

Receita com Nutren senior sem sabor

INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• Meia colher (sopa) de café
• Meia colher (sopa) de amido de milho
• Meia colher (chá) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior pó (55 g)
• Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada
• Meia colher (sopa) de castaha-de-caju picada

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o Chocolate em Pó, o café, o amido de milho, a essência de baunilha e o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar cremoso (cerca de 5 minutos). Retire do fogo, acrescente o Nutren Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água morna e misture ao creme. Acrescente a castanha-do-pará e a castanha-de-caju e misture. Coloque em uma taça, decore com castanhas e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja virtual.

Veja também

REFRESCO DE UVA E ABACAXI25/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de suco de uva integral • 1 fatia de abacaxi picado e congelado (cerca de 75g) • Meia colher de sopa de açúcar • 3 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva a seguir. Rendimento: 1......
COCADA DE COLHER COM CAJU18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado • 2 colheres (sopa) de suco de caju concentrado • 2 pedaços de canela em pau • 3 cravos-da-índia • 1 colher (sopa) de açúcar • 6......
MATE GELADO CREMOSO18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 sachê de chá mate • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • Meia colher (chá) de mel (opcional) • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de raspas de casca de......

Voltar para BLOG