FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 05 de Abril de 2018 às 09h04

FEIJOADA LEVE CREMOSA

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 e meia colher (sopa) de azeite • 2 folhas de louro • 1 dente de alho picado • 1 gomo de linguiça de frango sem a...

INGREDIENTES
• 1 e meia colher (sopa) de azeite
• 2 folhas de louro
• 1 dente de alho picado
• 1 gomo de linguiça de frango sem a pele
• 1 fatia fina de lombo suíno, em cubos pequenos
• 1 e meia concha pequena de feijão preto cozido (apenas o grão)
• 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o azeite, o olho e a folha de louro. Refogue bem. Junte a linguiça de frango e o lombo e deixe dourar. Adicione o feijão cozinho, a água do cozimento do feijão e o sal. Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 3 minutos, ou até a mistura engrossar. Em um liquidificador, bata a mistura e peneire para eliminar os resíduos. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até obter a consistência desejada. Sirva.

Rendimento: 1 porção.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS27/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior pó (55 g) • Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada • Meia colher......
CANJICA SALGADA COM LEGUMES14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em......
RISOTO DE LEGUMES19/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola picada • 4 colheres (sopa) de arroz • 1 colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos • 3 colheres (sopa) de cenoura em......

Voltar para BLOG