FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 11 de Abril de 2018 às 13h56

FRESCOR DE LIMÃO

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar...

INGREDIENTES
• 125 g de ricota esfarelada
• 3 colheres (sopa) de Leite em pó
• 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara
• Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com meia xícara (chá) de água. Acrescente o leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até incorporar bem os ingredientes e não ficar nenhum grumo. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada. Distribua em copinhos e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 3 porções.

DICA
Se preferir, substitua o açúcar por adoçante culinário de acordo com as instruções do fabricante.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

POLENTA COM MOLHO DE CARNE E COUVE17/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola ralada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de salsão picado • 3 colheres (sopa) de carne moída (cerca de 55g) • 1 colher (sopa) de cenoura ralada • 3 colheres (sopa) de poupa de tomate • 4 colheres (sopa) de couve picada • 3 folhas de......
FLAN DE PEQUI09/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4g) • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado • 1 colher (sopa) de açúcar • 1......
SUCO DE TANGERINA E FRAMBOESA24/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de suco de tangerina • Meia xícara (chá) de framboesa congeladas (cerca de 125 g) • Meia colher (chá) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren......

Voltar para BLOG