FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 11 de Abril de 2018 às 13h56

FRESCOR DE LIMÃO

RECEITAS (67)

Receita com Espessante alimentar

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar...

INGREDIENTES
• 125 g de ricota esfarelada
• 3 colheres (sopa) de Leite em pó
• 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara
• Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com meia xícara (chá) de água. Acrescente o leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até incorporar bem os ingredientes e não ficar nenhum grumo. Acrescente o RESOURCE THICKENUP CLEAR conforme indicações da embalagem, até atingir a consistência desejada. Distribua em copinhos e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva gelado.

Rendimento: 3 porções.

DICA
Se preferir, substitua o açúcar por adoçante culinário de acordo com as instruções do fabricante.

Acesse mais informações de Resource Thickenup Clear em nossa loja virtual.

Veja também

SMOOTHIE DE PERA E LIMÃO19/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia pera com casca, picada (cerca de 100g) • 3 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água até ficar homogêneo. Sirva a seguir. Rendimento:......
CURAU CREMOSO23/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia lata de milho verde escorrida (100 g) • 1 colher (sopa) de Aveia Flocos Finos • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de coco fresco ralado • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior......
SMOTHIE DE MANGA E IOGURTE12/03/19Receitas com Immax INGREDIENTES * 1 manga grande e madura  * 1 banana grande e madura * 1 xícara (chá) de iogurte * 1 xícara (chá) de gelo * Hortelã para servir, se desejar  * 6 colheres-medida de IMMAX por......

Voltar para BLOG