FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 11 de Fevereiro de 2019 às 15h34

NUTRIÇÃO NO AUTISMO

SAÚDE (62)ALIMENTAÇÃO (22)
Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Apesar de ser uma doença multifatorial, pacientes com autismo, tem comumente a flora intestinal prejudicada, principalmente por aumento da permeabilidade da flora intestinal, alteração...

Apesar de ser uma doença multifatorial, pacientes com autismo, tem comumente a flora intestinal prejudicada, principalmente por aumento da permeabilidade da flora intestinal, alteração na composição da flora intestinal e motilidade gástrica anormal, prejudicando assim a absorção e a digestão dos alimentos.

Uma alimentação equilibrada e rica em alimentos saudáveis é o primeiro passo para a regularização da flora intestinal. Esse processo pode ser acelerado quando a alimentação saudável é associada a um probiótico. 

Os probióticos são compostos por bactérias benéficas ao nosso organismo que auxiliam na recuperação da flora intestinal, favorecem o controle do crescimento bacteriano intestinal, fortalece o sistema imunológico, dentre muitos outros benefícios.

Hoje o mercado oferece opções de compostos orais de probióticos (báctérias do bem) em pó que conseguem ser absorvidos adequadamente.

    Veja também

    GLUTAMINA A FAVOR DO SISTEMA IMUNE27/04/20 A glutamina é o aminoácido livre mais abundante do organismo, sabe-se que muitos tecidos e células do organismo utilizam altas taxas de glutamina para exercer suas funções. Das funções da glutamina no organismo: • Atua como combustível primário para a proliferação celular, como as células da mucosa do intestino e do......
    Desde que há vida existem cuidados...30/08/16 Cuidar, tomar conta, é um ato de vida que tem como finalidade assegurar a manutenção e continuidade da existência. Ao nascer já precisamos de cuidados. Em algum momento da nossa existência, também seremos......
    OMS classifica carne processada como alimento cancerígeno09/11/15 Carnes processadas – como salsicha, presunto, linguiça, hambúrguer e bacon – foram classificadas como alimentos cancerígenos para seres humanos, conforme divulgado hoje (26) pela Organização Mundial da......

    Voltar para BLOG