FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 24 de Maio de 2018 às 14h14

PAMONHA ASSADA COM CREME DE GUARIROBA

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Pamonha • 2 espigas de milho verde • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada • Meia colher (chá) sal Creme de...

INGREDIENTES
Pamonha
• 2 espigas de milho verde
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• Meia colher (chá) sal

Creme de Guariroba
• Uma colher (chá) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de guariroba picada
• 1 pitada de sal
• Um pitada de pimenta-do-reino
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)
• Cebolinha verde para decorar

MODO DE PREPARO
Pamonha:
Retire o milho da espiga com o auxilio de uma faca. Coloque no liquidificador, junte a cebolinha verde, o sal e meia xicara (chá) de água e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma forma pequena, untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire a pamonha do forno, espere amornar e desenforme.

Creme de guariroba:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente a guariroba, o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns instantes até que a guariroba fique levemente macia. Desligue o fogo, acrescente o Nutren Senior diluído em 4 colheres (sopa) de água morna e misture até ficar cremoso. Decore com a cebolinha verde e sirva acompanhado da pamonha assada.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar......
FRESCOR DE LIMÃO11/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara • Suco de 2 limões MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a ricota......
CANJICA SALGADA COM LEGUMES14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em......

Voltar para BLOG