FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 25 de Maio de 2018 às 14h08

PARFAIT DE FRUTAS

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • Meia colher (sopa) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de...

INGREDIENTES
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)
• Meia colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de mel
• 2 unidades de biscoito leite e mel, quebrados grosseiramente
• 6 uvas verdes, sem caroço cortadas ao meio
• 1 pêssego pequeno, bem maduro, sem casca, picado
• 4 morangos picados
• 2 castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o Nutren Senior com meia xícara (chá) de água gelada, a essência de baunilha e o mel e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Coloque em um copo ou taça de servir, espalhe o Biscoito e por cima as frutas. Polvilhe as castanhas-do-pará e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

CANJA21/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de salsão picado • Meia xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos • Meio tomate sem pele e sem sementes picado • 3 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubos pequenos • 3 colheres (sopa) de chuchu cortado em......
SMOTHIE DE MANGA E IOGURTE12/03/19Receitas com Immax INGREDIENTES * 1 manga grande e madura  * 1 banana grande e madura * 1 xícara (chá) de iogurte * 1 xícara (chá) de gelo * Hortelã para servir, se desejar  * 6 colheres-medida de IMMAX por......
RECEITINHA COM CALOGEN31/03/16 FLAN DE MORANGO Ingredientes 1/2 xícara de morangos lavados e picados (40g) 8 colheres de Calogen sabor morango (120 ml) 1/2 pacote de galatina vermelha sem sabor (3g) 1 copo de água (250ml) 4 colheres de sopa de......

Voltar para BLOG