FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 17 de Maio de 2018 às 09h56

POLENTA COM MOLHO DE CARNE E COUVE

RECEITAS (67)

Receita com Nutren senior sem sabor

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Molho • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola ralada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de...

INGREDIENTES

Molho
• Meia colher (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de cebola ralada
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher (sopa) de salsão picado
• 3 colheres (sopa) de carne moída (cerca de 55g)
• 1 colher (sopa) de cenoura ralada
• 3 colheres (sopa) de poupa de tomate
• 4 colheres (sopa) de couve picada
• 3 folhas de manjericão fresco
• Meia colher (chá) de orégano
• 1 pitada de sal

Polenta
• 2 colheres (sopa) de fubá pré-cozido
• Meia colher (chá) de sal
• 1 fio de azeite
• 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão. Acrescente a carne moída e refogue até secar todo o liquido. Junte a cenoura, a polpa de tomate e meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo até que esteja macio (cerca de 10 minutos). Acrescente a couve, o manjericão, o orégano e sal e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve aquecido.

Polenta:
Em uma panela, ferva 1 e meia xícara (chá) de água e acrescente o fubá. Mantenha em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura novamente. Acrescente o sal e o azeite e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, adicione o NUtren Senior e mexa bem. Coloque a polenta em um refratário pequeno, cubra com o molho reservado e sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção.

Acesse Mais Informações de Nutren Senior Pó em Nossa Loja Virtual.

Veja também

TAÇA COM SUSTEVIT24/06/16 INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado 1 pote de Iogurte Natural 6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g) MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o Sustevit. Deixe na geladeira até que fique gelado. Em uma tigela coloque o a mistura do liquidificador, decore com pêssegos e morangos . Já pode......
SMOOTHIE DE TAPIOCA07/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 xícara (chá) de Leite • 4 colheres (chá) de tapioca granulada • 1 banana nanica madura, pequena e congelada • 1 e meia colher (sopa) de açúcar demerara • 1 vidro de leite......
SOPA CREME DE QUEIJO30/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 20 g de manteiga • 70ml de caldo de carne • 80ml de leite • 20g de manteiga • 100g de queijo • 10g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa......

Voltar para BLOG