FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

RISOTO DE LEGUMES19/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 colher (sopa) de azeite • Meia cebola picada • 4 colheres (sopa) de arroz • 1 colher (chá) de sal • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos • 3 colheres (sopa) de cenoura em cubos • 3 colheres (sopa) de brócolis picado • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55 g) • 1 pitada de......
TAÇA COM SUSTEVIT24/06/16 INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado 1 pote de Iogurte Natural 6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g) MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o......
CANJICA SALGADA COM LEGUMES14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em......

Voltar para BLOG