FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

RECEITINHA COM NUTRIDRINK COMPACT PROTEIN16/06/16 MOUSSE DE CAPPUCCINO Ingredientes: 3 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor 2 colheres de sopa de água filtrada 125 ml de Nutridrink Compact Protein sabor cappuccino Modo de Preparo: Coloque no liquidificador o creme de leite e o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino. Bata por aproximadamente 3......
RECEITINHA COM IMPACT12/05/16 Frozen de manga, morango e IMPACT® INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados MODO DE PREPARO: Em......
SMOOTHIE DE PERA E LIMÃO19/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia pera com casca, picada (cerca de 100g) • 3 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em......

Voltar para BLOG