Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto
Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar açafrão e sal. A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida. Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.
RECEITINHA COM NUTRIDRINK COMPACT PROTEIN16/Jun/201616/06/16há 4 anos Quinta-feira, 16 de Junho de 201616/06/2016MOUSSE DE CAPPUCCINO Ingredientes: 3 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor 2 colheres de sopa de água filtrada 125 ml de Nutridrink Compact Protein sabor cappuccino Modo de Preparo: Coloque no liquidificador o creme de leite e o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino. Bata por aproximadamente 3......
RECEITINHA COM IMPACT12/Mai/201612/05/16há 4 anos Quinta-feira, 12 de Maio de 201612/05/2016Frozen de manga, morango e IMPACT® INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados MODO DE PREPARO: Em......
SMOOTHIE DE PERA E LIMÃO19/Jun/201819/06/18há 2 anos Terça-feira, 19 de Junho de 201819/06/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDIENTES • Meia pera com casca, picada (cerca de 100g) • 3 colheres (sopa) de suco de limão • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em......