FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

MATE GELADO CREMOSO18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 sachê de chá mate • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • Meia colher (chá) de mel (opcional) • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de raspas de casca de tangerina, • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 2 pedras de gelo MODO DE PREPARO Em uma panela pequena, ferva 1 e......
COMPOTA CREMOSA DE MAÇÃ ABÓBORA E COCO22/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia maçã pequena, com casca, ralada • 2 colheres (sopa) de abóbora ralada • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado • 2 pedaços grandes de canela em pau • 1 colher (sopa) de......
CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS27/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de......

Voltar para BLOG