FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 06 de Junho de 2016 às 14h53

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MUSSELINE DE BATATA BAROA

Ingredientes:
1 batata baroa (salsa) grande
Fundo de legumes (caldo de legumes)
3 colheres de sopa de creme de leite
100mL de Fresubin 2 Kcal neutro
Sal e açafrão à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia.
No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento.
Acrescentar açafrão e sal.
A mistura deve ficar na consistência de uma vitamina, não muito líquida.
Em uma panela colocar a batata batida e levar ao fogo baixo, acrescentar o creme de leite e mexer bem, quando estiver homogêneo, desligar o fogo, acrescentar o Fresubin 2 Kcal neutro e misturar bem.

Encontre o produto 2 Kcal em nosa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-.

Veja também

RECEITINHA COM CALOGEN31/03/16 FLAN DE MORANGO Ingredientes 1/2 xícara de morangos lavados e picados (40g) 8 colheres de Calogen sabor morango (120 ml) 1/2 pacote de galatina vermelha sem sabor (3g) 1 copo de água (250ml) 4 colheres de sopa de açúcar (80g) 2 colheres de sopa de creme de leite (30ml) Morangos para decorar. Modo de Preparo Dissolva a gelatina em água, conforme......
SOPA DE CREME DE BRÓCOLIS COM FRESUBIN 2Kcal17/10/16 Ingredientes: 1 unidade de Fresubin 2Kcal Neutro (200ml) 200g de Brócolis 80ml de caldo de carne 30ml de creme de leite 30g de amêndoas fatiadas Sal, pimenta e alho à gosto Modo de......
COMPOTA CREMOSA DE MAÇÃ ABÓBORA E COCO22/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • Meia maçã pequena, com casca, ralada • 2 colheres (sopa) de abóbora ralada • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado • 2 pedaços grandes de canela em pau • 1 colher (sopa) de......

Voltar para BLOG