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Postado em 12 de Maio de 2016 às 09h21

RECEITINHA COM IMPACT

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Frozen de manga, morango e IMPACT®

INGREDIENTES:
1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL)
1 xícara (chá) de manga picada e congelada
meia xícara (chá) de morangos congelados

MODO DE PREPARO:
Em uma forma de gelo, coloque Impact e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e bata-os até ficar cremoso. Com o liquidificador ligado, junte os cubos congelados de Impact um a um até resultar em uma mistura bem densa, cremosa e lisa. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
 

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Sopa Creme de Cenoura, Batata e Alho-Poró

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola
1 talo de alho-poró picado
1 cenoura média picada
1 batata pequena picada
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de cebolinha verde
meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o alho-poró. Acrescente a cenoura, a batata, o sal e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que fiquem bem macias. Transfira para um liquidificador e bata. Retorne a sopa para a panela e aqueça até obter uma sopa consistente. Acrescente a cebolinha verde, desligue o fogo, adicione o Impact e sirva.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
 

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Risoto de Legumes

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) cenoura em cubos
3 colheres (sopa) de brócolis
meia colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de salsa
meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, e refogue bem. Acrescente a cenoura e o brócolis. Adicione, aos poucos, 2 e meia xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Desligue o fogo e acrescente delicadamente o creme vegetal e a salsa. Adicione o Impact e sirva.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
 

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