INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados
MODO DE PREPARO: Em uma forma de gelo, coloque Impact e deixe no congelador por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Em um liquidificador, coloque a manga e o morango e bata-os até ficar cremoso. Com o liquidificador ligado, junte os cubos congelados de Impact um a um até resultar em uma mistura bem densa, cremosa e lisa. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 10 minutos
Sopa Creme de Cenoura, Batata e Alho-Poró
INGREDIENTES: 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebola 1 talo de alho-poró picado 1 cenoura média picada 1 batata pequena picada 1 colher (chá) de sal 1 pitada de noz moscada 1 colher (sopa) de cebolinha verde meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)
MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o alho-poró. Acrescente a cenoura, a batata, o sal e 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que fiquem bem macias. Transfira para um liquidificador e bata. Retorne a sopa para a panela e aqueça até obter uma sopa consistente. Acrescente a cebolinha verde, desligue o fogo, adicione o Impact e sirva.
Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 25 minutos
Risoto de Legumes
INGREDIENTES: 1 colher (sopa) de azeite meia cebola picada 1 dente de alho amassado meia xícara (chá) de arroz arbóreo 1 colher (chá) de sal meia colher (chá) de pimenta-do-reino meia colher (chá) de orégano 3 colheres (sopa) cenoura em cubos 3 colheres (sopa) de brócolis meia colher (sopa) de manteiga meia colher (sopa) de salsa meia embalagem de IMPACT® Torta de Limão (100 ml)
MODO DE PREPARO: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, e refogue bem. Acrescente a cenoura e o brócolis. Adicione, aos poucos, 2 e meia xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”. Desligue o fogo e acrescente delicadamente o creme vegetal e a salsa. Adicione o Impact e sirva.
Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 30 minutos
Compartilhe!
Veja também
CHÁ QUENTE AROMÁTICO07/Mai/201807/05/18há 2 anos Segunda-feira, 07 de Maio de 201807/05/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDINETES • Meia xícara (chá) de erva-cidreira fresca picada • 2 unidades de cravos-da-índia • 1 pitada de cardamomo em pó • 2 colheres (sopa) de morangos picados • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) MODO DE PREPARO Em uma panela pequena, ferva 1 e meia xícara (chá) de água. Coloque a erva cidreira, os......
SAGU COM MAÇA AO CREME15/Mai/201815/05/18há 2 anos Terça-feira, 15 de Maio de 201815/05/2018Receita com Nutren senior sem saborINGREDIENTES Sagu • 2 colheres (sopa) de sagu • 1 xícara (chá) de suco de uva integral • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 pedaço de canela em pau • 1 anis estrelado • Meia......
SOPA DE ASPARGOS07/Mai/201807/05/18há 2 anos Segunda-feira, 07 de Maio de 201807/05/2018Receita com Fresubin 2Kcal neutroINGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 140g de aspargos frescos ou congelados • 25g de farinha de trigo • 20g de manteiga • 2 colheres de sopa de creme de leite • Sal, pimenta, alho e noz moscada......