FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 16 de Junho de 2016 às 08h35

RECEITINHA COM NUTRIDRINK COMPACT PROTEIN

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MOUSSE DE CAPPUCCINO

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 125 ml de Nutridrink Compact Protein sabor cappuccino

Modo de Preparo:

  • Coloque no liquidificador o creme de leite e o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino.
  • Bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Dissolva a gelatina nas duas colheres de sopa de água e acrescente à mistura.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Em uma taça coloque o mousse e deixe gelar por 1 hora, ou até que esteja em consistência firme.

 

Encontre Nutridirnk Compact Protein em nossa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11444/nutridrink-compact-protein.

Veja também

SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme de leite • 20g de manteiga • 150ml de leite • Sal, pimenta, alho e salsinha picada a gosto. MODO DE PREPARO Corte a cebola e os......
SOPA CREME DE QUEIJO30/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 20 g de manteiga • 70ml de caldo de carne • 80ml de leite • 20g de manteiga • 100g de queijo • 10g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa......
FRESCOR DE LIMÃO11/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 125 g de ricota esfarelada • 3 colheres (sopa) de Leite em pó • 3 e meia colheres (sopa) de açúcar demerara • Suco de 2 limões MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a ricota......

Voltar para BLOG