FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 28 de Dezembro de 2016 às 17h10

Receitinha de Nhoque ao molho rosé

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

INGREDIENTES
1 porção de nhoque (150g)
6 colheres sopa de NUTRIDRINK pó sem sabor (60g)
6 colheres sopa de polpa de tomate ou molho de tomate (70g)
2 colheres sobremesa de azeite de oliva extra virgem (20ml)
5 a 6 folhas de manjericão levemente picadas
Sal e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela ferva água e cozinhe o nhoque e reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva 6 colheres do NUTRIDRINK pó sem sabor com a polpa de tomate, acrescente o azeite, o sal e as folhas de manjericão.
Sirva o molho por sobre o nhoque quente. Se desejar polvilhe queijo ralado por cima e mais algumas folhas de manjericão. Pode ao final, acrescentar alguns cubos de tomate e lascas de alho tostado.

Redimento: 1 porção

Encontre Nutridrink em nossa loja virtual, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11566/nutridrink-max---sem-sabor.

Veja também

RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de Preparo: Cozinhar a batata no fundo de legumes até que fique macia. No liquidificados colocar batata ainda morna com um pouco do caldo do cozimento. Acrescentar......
SMOOTHIE DE MORANGO03/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 pote de Iogurte Natural Desnatado • Meia xícara (chá) de leite • 8 morangos MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, passe por uma peneira. Acrescente......
TAÇA DE PERA E ERVA CIDREIRA COM CREME DE BAUNILHA14/06/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Pera • 1 pera pequena, com casca, picada • 4 folhas pequenas de erva cidreira fresca • Meia colher (sopa) de mel Creme de Baunilha • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior Pó (55g) • 1 colher......

Voltar para BLOG