FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 07 de Dezembro de 2015 às 17h28

RECEITINHAS COM NUTREN 2.0

RECEITAS (67)

Vitamina de Nutren com Mamão e Iogurte

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Iogurte Natural NESTLÉ®
6 medidas de Nutren® (56 g)
1 fatia pequena de mamão papaia picado (60 g)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o Iogurte Natural NESTLÉ®, o Nutren® e o mamão. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Pavê de Nozes com Nutren 2.0

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 unidade de Nutren® 2.0
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de nozes moídas
12 biscoitos tipo maisena
Nozes picadas para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva o amido de milho com o Nutren® 2.0. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 1 minuto após fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Acrescente as nozes moídas, desligue o fogo e reserve. Em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm), intercale camadas de creme e biscoito. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva decorado com as nozes.

Rendimento: 8 porções 

Cappuccino Cremoso

INGREDIENTES:
1 unidade de Nutren® 2.0
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
3 colheres (chá) rasas de café solúvel
Achocolatado em pó para polvilhar
Canela em pó para polvilhar

Rendimento: 2 porções (de 150 mL)
 

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente refratário, misture bem o Nutren® 2.0 com o achocolatado e o café. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto, em potência alta. Retire do micro-ondas e misture. Retorne ao micro-ondas por cerca de 30 segundos. Sirva quente, polvilhado com o achocolatado e a canela.

Dica: Regule as quantidades de achocolatado e café solúvel de acordo com sua preferência.

Encontre o produto Nutren 2.0 em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11485/nutren-20-.

Veja também

SOPA DE COGUMELOS11/05/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) Fresubin 2Kcal neutro • 80g de cogumelos frescos ou em conserva • 20g de cebola • 1 colher de sopa de óleo de girassol • 20g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa de creme de leite • 20g de manteiga • 150ml de leite • Sal, pimenta, alho e salsinha picada a gosto. MODO DE PREPARO Corte a cebola e os......
RECEITINHA COM FRESUBIN 2 KCAL06/06/16 MUSSELINE DE BATATA BAROA Ingredientes: 1 batata baroa (salsa) grande Fundo de legumes (caldo de legumes) 3 colheres de sopa de creme de leite 100mL de Fresubin 2 Kcal neutro Sal e açafrão à gosto Modo de......
RECEITINHAS COM NUTREN SENIOR01/02/16 Ingredientes • meia xícara (chá) de peito de frango em cubos • meia colher (chá) de manteiga • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de cebola • meia colher (chá) de sal • Creme......

Voltar para BLOG