FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 07 de Dezembro de 2015 às 17h28

RECEITINHAS COM NUTREN 2.0

RECEITAS (67)

Vitamina de Nutren com Mamão e Iogurte

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Iogurte Natural NESTLÉ®
6 medidas de Nutren® (56 g)
1 fatia pequena de mamão papaia picado (60 g)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o Iogurte Natural NESTLÉ®, o Nutren® e o mamão. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Pavê de Nozes com Nutren 2.0

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 unidade de Nutren® 2.0
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de nozes moídas
12 biscoitos tipo maisena
Nozes picadas para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva o amido de milho com o Nutren® 2.0. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 1 minuto após fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Acrescente as nozes moídas, desligue o fogo e reserve. Em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm), intercale camadas de creme e biscoito. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva decorado com as nozes.

Rendimento: 8 porções 

Cappuccino Cremoso

INGREDIENTES:
1 unidade de Nutren® 2.0
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
3 colheres (chá) rasas de café solúvel
Achocolatado em pó para polvilhar
Canela em pó para polvilhar

Rendimento: 2 porções (de 150 mL)
 

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente refratário, misture bem o Nutren® 2.0 com o achocolatado e o café. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto, em potência alta. Retire do micro-ondas e misture. Retorne ao micro-ondas por cerca de 30 segundos. Sirva quente, polvilhado com o achocolatado e a canela.

Dica: Regule as quantidades de achocolatado e café solúvel de acordo com sua preferência.

Encontre o produto Nutren 2.0 em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11485/nutren-20-.

Veja também

FEIJOADA LEVE CREMOSA05/04/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 1 e meia colher (sopa) de azeite • 2 folhas de louro • 1 dente de alho picado • 1 gomo de linguiça de frango sem a pele • 1 fatia fina de lombo suíno, em cubos pequenos • 1 e meia concha pequena de feijão preto cozido (apenas o grão) • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do feijão • 1 pitada de......
RECEITINHAS COM ENSURE PÓ18/12/15 Purê de Mandioca Ingredientes: 350 g de mandioca cozida até quase se desmanchar (deve render cerca de 2 xícaras de mandioca espremida) ¼ de xícara de leite (60 ml) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal 4......
RECEITINHA COM IMPACT12/05/16 Frozen de manga, morango e IMPACT® INGREDIENTES: 1embalagem de Impact sabor Torta de Limão (200mL) 1 xícara (chá) de manga picada e congelada meia xícara (chá) de morangos congelados MODO DE PREPARO: Em......

Voltar para BLOG