FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 07 de Dezembro de 2015 às 17h28

RECEITINHAS COM NUTREN 2.0

RECEITAS (67)

Vitamina de Nutren com Mamão e Iogurte

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de Iogurte Natural NESTLÉ®
6 medidas de Nutren® (56 g)
1 fatia pequena de mamão papaia picado (60 g)

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o Iogurte Natural NESTLÉ®, o Nutren® e o mamão. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Pavê de Nozes com Nutren 2.0

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 unidade de Nutren® 2.0
1 colher e meia (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de nozes moídas
12 biscoitos tipo maisena
Nozes picadas para decorar

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva o amido de milho com o Nutren® 2.0. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 1 minuto após fervura, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Acrescente as nozes moídas, desligue o fogo e reserve. Em um recipiente refratário pequeno (16 x 26 cm), intercale camadas de creme e biscoito. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva decorado com as nozes.

Rendimento: 8 porções 

Cappuccino Cremoso

INGREDIENTES:
1 unidade de Nutren® 2.0
2 colheres (sopa) rasas de achocolatado em pó
3 colheres (chá) rasas de café solúvel
Achocolatado em pó para polvilhar
Canela em pó para polvilhar

Rendimento: 2 porções (de 150 mL)
 

  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente refratário, misture bem o Nutren® 2.0 com o achocolatado e o café. Leve ao microondas por cerca de 1 minuto, em potência alta. Retire do micro-ondas e misture. Retorne ao micro-ondas por cerca de 30 segundos. Sirva quente, polvilhado com o achocolatado e a canela.

Dica: Regule as quantidades de achocolatado e café solúvel de acordo com sua preferência.

Encontre o produto Nutren 2.0 em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11485/nutren-20-.

Veja também

RECEITINHA COM NUTRIDRINK COMPACT PROTEIN16/06/16 MOUSSE DE CAPPUCCINO Ingredientes: 3 colheres de sopa de creme de leite 1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor 2 colheres de sopa de água filtrada 125 ml de Nutridrink Compact Protein sabor cappuccino Modo de Preparo: Coloque no liquidificador o creme de leite e o Nutridrink Compact Protein sabor Cappuccino. Bata por aproximadamente 3......
RECEITINHAS COM ENSURE PÓ18/12/15 Purê de Mandioca Ingredientes: 350 g de mandioca cozida até quase se desmanchar (deve render cerca de 2 xícaras de mandioca espremida) ¼ de xícara de leite (60 ml) ½ colher (sopa) de manteiga sem sal 4......
SMOTHIE DE MANGA E IOGURTE12/03/19Receitas com Immax INGREDIENTES * 1 manga grande e madura  * 1 banana grande e madura * 1 xícara (chá) de iogurte * 1 xícara (chá) de gelo * Hortelã para servir, se desejar  * 6 colheres-medida de IMMAX por......

Voltar para BLOG