FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 17 de Abril de 2018 às 13h28

SOPA CREME DE CENOURA

RECEITAS (67)

Receita com Fresubin 2Kcal neutro

Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 200g de cenoura (3 cenouras médias) • 100ml de caldo de carne • 20g de...

INGREDIENTES
• 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro
• 200g de cenoura (3 cenouras médias)
• 100ml de caldo de carne
• 20g de cebola
• 1 colher de sopa de óleo de girassol
• 10g de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 20g de manteiga
• Sal, pimenta, alho e ervas frescas picadas a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a cebola em cubos pequenos e frite levemente no óleo. Adicione a cenoura relada fina e o caldo de carne e cozinhe. Após o cozimento, adicione Fresubin 2Kcal neutro e o creme de leite e mexa. Doure a farinha de trigo com a manteiga e adicione à sopa para engrossar. Tempere à gosto e adicione as ervas frescas ao servir.

Rendimento: 1 porção.

DICA: Utilize purê de cenouras (papinha infantil) ao invés das cenouras raladas.

Acesse mais informações de Fresubin 2Kcal neutro em nossa loja virtual.

Veja também

RECEITINHAS COM NUTREN 2.007/12/15 Vitamina de Nutren com Mamão e Iogurte INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de Iogurte Natural NESTLÉ® 6 medidas de Nutren® (56 g) 1 fatia pequena de mamão papaia picado (60 g) MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o Iogurte Natural NESTLÉ®, o Nutren® e o mamão. Sirva a seguir. Rendimento: 1 porção...
PAMONHA ASSADA COM CREME DE GUARIROBA24/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES Pamonha • 2 espigas de milho verde • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada • Meia colher (chá) sal Creme de Guariroba • Uma colher (chá) de azeite • 2 colheres (sopa) de cebola......
MATE GELADO CREMOSO18/05/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 1 sachê de chá mate • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã • Meia colher (chá) de mel (opcional) • 2 colheres (sopa) de suco de tangerina • 1 colher (sopa) de raspas de casca de......

Voltar para BLOG