FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 17 de Outubro de 2016 às 11h41

SOPA DE CREME DE BRÓCOLIS COM FRESUBIN 2Kcal

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Ingredientes:

  • 1 unidade de Fresubin 2Kcal Neutro (200ml)
  • 200g de Brócolis
  • 80ml de caldo de carne
  • 30ml de creme de leite
  • 30g de amêndoas fatiadas
  • Sal, pimenta e alho à gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe as flores de brócolis na caldo de carne. Adicione o Fresubin 2Kcal neutro e o creme de leite, em seguida bata no liquidificador.
Volte a sopa para o aquecimento e tempere à gosto.
Frite levemente as amêndoas em uma frigideira seca e adicione a sopa antes de servi-la.

Calorias: 691 Kcal
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Encontre Fresubin 2Kcal, através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11510/fresubin-2-kcal-

Veja também

CREMINHO DE CAFÉ E CASTANHAS27/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • Meia colher (sopa) de café • Meia colher (sopa) de amido de milho • Meia colher (chá) de essência de baunilha • 1 colher (sopa) de açúcar • 6 colheres (sopa) rasas de Nutren Senior pó (55 g) • Meia colher (sopa) de castanha-do-pará picada • Meia colher......
TAÇA COM SUSTEVIT24/06/16 INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado 1 pote de Iogurte Natural 6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g) MODO DE PREPARO: Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o......
DELÍCIA DE AÇAÍ27/03/18Receita com Espessante alimentar INGREDIENTES • 100 g de polpa de açaí sem açúcar congelada • 1 banana nanica madura e pequena • Meia colher (sopa) de mel MODO DE PREPARO Em um liquidificador, bata a polpa de açaí, a......

Voltar para BLOG