FALE CONOSCO
49 98875-5236
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 24 de Junho de 2016 às 15h26

TAÇA COM SUSTEVIT

RECEITAS (67)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de suco natural de pêssego concentrado
1 pote de Iogurte Natural
6 medidas de Sustevit sabor baunilha (56 g)

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata o suco de pêssego, o Iogurte e o Sustevit.
Deixe na geladeira até que fique gelado.
Em uma tigela coloque o a mistura do liquidificador, decore com pêssegos e morangos .
Já pode servir.

Rendimento: 1 porção

Encontre Sustevit em nossa loja virtual através do link www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/11592/sustevit-
 

Veja também

OVOS MEXIDOS COM FRESUBIN 2KCAL24/10/16 Ingredientes 1 unidade de Fresubin 2Kcal sabor neutro 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Bata os ovos com Fresubin 2Kcal e temperos. Derreta a manteiga na frigideira e adicione a mistura. Cozinhe até que fique cremosa e macia, mexendo sempre que necessário. Dica: acrescente queijos, tomate cereja e salsinha......
SOPA CREME DE QUEIJO30/04/18Receita com Fresubin 2Kcal neutro INGREDIENTES • 1 unidade (200ml) de Fresubin 2Kcal neutro • 20 g de manteiga • 70ml de caldo de carne • 80ml de leite • 20g de manteiga • 100g de queijo • 10g de farinha de trigo • 2 colheres de sopa......
PEIXE COM QUIABO E PURÊ DE BANANA DA TERRA24/04/18Receita com Nutren senior sem sabor INGREDIENTES PEIXE: • 1 posta de pescada, tilápia ou filhote (cerca de 100g) • Meia colher (sopa) de azeite • 1 colher (sopa) de cebola picada • 1 dente de alho amassado • 1 colher (sopa) de suco de......

Voltar para BLOG