FALE CONOSCO
49 99122.9001
Central de Atendimento
(49) 3304 4757 . sac@nutrir-sc.com.br
Postado em 14 de Maio de 2019 às 15h55

VIREI VEGETARIANO, E A PROTEÍNA?

ALIMENTAÇÃO (22)
  • Nutrir Nutrição Enteral e Suplementação -

Esse é um dilema muito comum entre os vegetarianos. Após definir esse estilo de vida, muitos vegetarianos se preocupam, pois a maior fonte de proteína (são as carnes) não será mais consumida. Assim sendo, é necessário pensar em fontes alternativas desse nutriente para prevenir a deficiência.

Existem outros alimentos dos quais podemos obter grandes fontes de proteína, como leite e seus derivados, os ovos, a soja, feijão, lentilha, grão de bico, ervilha, arroz, alguns desses alimentos fornecem um pouco mais de proteína e outros menos, uma alimentação variada é fundamental, pois, todos esses alimentos são ótimas opções para que a dieta não perca a quantidade ideal desse nutriente que é tão importante.

Quando as fontes alimentares não estão sendo o suficiente para atingir a quantidade ideal de proteína que o organismo precisa, existe a opção de suplementar com proteína de origem vegetal. A suplementação elaborada com a proteína isolada da ervilha e do arroz, serve para complementar a nossa dieta, fornecendo um bom perfil de aminoácidos. E o melhor é que você for intolerante a lactose, ou alérgico ao glúten, pode consumir com tranquilidade, pois o suplemento é livre.

Conheça mais através do link https://www.nutrir-sc.com.br/_loja_/p/56918/life-vegan-

Veja também

Síndrome da Imunodeficiência Adquirida (AIDS)04/04/19 A síndrome é uma infecção viral, que resulta na destruição das células CD4. A depleção progressiva dessas células, juntamente com outras alterações no sistema imune, acabam levando a imunodeficiência. É comum esses pacientes apresentarem variação de peso (aumento de peso x perda de peso), dislipidemias,......
PERDENDO PESO, E AGORA?04/05/19 Quando se chega a terceira idade, é muito comum, a ingestão de alimentos ir diminuindo progressivamente com o passar do tempo; já não sente mais tanta fome, não gosta mais desse alimento ou daquele, perdeu o apetite, e isso......
PACIENTES EM PROCESSO DE CAQUEXIA30/01/19 A caquexia é definida como um grau excessivo/muito elevado de enfraquecimento ou emagrecimento, associado, principalmente a patologias como câncer, AIDS ou insuficiência cardíaca. Esse processo ocorre quando a ingestão de......

Voltar para BLOG