Esse é um dilema muito comum entre os vegetarianos. Após definir esse estilo de vida, muitos vegetarianos se preocupam, pois a maior fonte de proteína (são as carnes) não será mais consumida. Assim sendo, é necessário pensar em fontes alternativas desse nutriente para prevenir a deficiência.
Existem outros alimentos dos quais podemos obter grandes fontes de proteína, como leite e seus derivados, os ovos, a soja, feijão, lentilha, grão de bico, ervilha, arroz, alguns desses alimentos fornecem um pouco mais de proteína e outros menos, uma alimentação variada é fundamental, pois, todos esses alimentos são ótimas opções para que a dieta não perca a quantidade ideal desse nutriente que é tão importante.
Quando as fontes alimentares não estão sendo o suficiente para atingir a quantidade ideal de proteína que o organismo precisa, existe a opção de suplementar com proteína de origem vegetal. A suplementação elaborada com a proteína isolada da ervilha e do arroz, serve para complementar a nossa dieta, fornecendo um bom perfil de aminoácidos. E o melhor é que você for intolerante a lactose, ou alérgico ao glúten, pode consumir com tranquilidade, pois o suplemento é livre.
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